Nunez exclui conteúdo relacionado ao Liverpool das redes sociais

Recentemente, o atacante do Liverpool, Nunez, excluiu todo o conteúdo relacionado ao Liverpool nas redes sociais, o que despertou ampla atenção e discussão. Entende-se que Nunez só mantém foto em suas redes sociais quando assinou com o Liverpool. No entanto, o avatar na conta de Nunez nas redes sociais ainda é uma foto dele vestindo a Camisolas Liverpool 9.
Na vitória do Liverpool em casa por 4 a 2 sobre o Tottenham, Nunez, que entrou como reserva por apenas 15 minutos, não participou diretamente do gol. Após o jogo, alguns torcedores não sentiram a alegria da vitória. Em vez disso, atacaram Nunez nas redes sociais, que não conseguiu marcar em muitos jogos consecutivos. Da tolerância inicial à resistência atual, o atraso da equipa campeã da Premier League pode ser o factor decisivo na mudança de emoções dos adeptos. Cada vez que Nunez perde uma boa oportunidade, a torcida acumula uma certa emoção.
Até o momento nesta temporada, Nunez, que veste a Camisolas de futebol 9, disputou 52 partidas pelo Liverpool em todas as competições, contribuindo com 18 gols e 13 assistências. Embora tenha desperdiçado muitas oportunidades de gol excelentes nesta temporada, ainda não há dúvidas sobre suas habilidades de chute. Na verdade, Nunez fez suas próprias contribuições em muitos jogos nesta temporada. Contra o Newcastle United, ele empatou o placar e depois marcou nos acréscimos; contra o Aston Villa, ele primeiro fez com que seu adversário marcasse um gol contra e depois deu uma assistência importante; na FA Cup contra o Chelsea e na FA Cup contra o Manchester United. Nas competições da copa, Nunez teve um bom desempenho. As pessoas provavelmente deveriam dar a Nunez mais tempo para provar seu valor e acreditar que ele pode fazer melhor.