Liverpool com 10 jogadores volta para vencer novamente

Na terceira rodada da Premier League, o duelo entre Liverpool e Newcastle United é sem dúvida o clássico mais dramático do início da nova temporada da Premier League. O Newcastle passou para a frente por Gordon em menos de 30 minutos do primeiro tempo. E Van Dijk foi expulso com cartão vermelho aos 27 minutos de jogo. Mas o Liverpool, que estava em desvantagem numérica, não desistiu e inspirou um espírito de luta infinito. Nunes, que saiu do banco vestindo a Camisolas de futebol 9 do Liverpool, marcou 2 gols consecutivos nos últimos 10 minutos para ajudar o Liverpool a vencer por 2 a 1.
Neste jogo, a inconsistência da escala de penalidades da equipe de arbitragem para as duas equipes voltou a ser um tema quente de discussão. Mas diante do desespero, o Liverpool não desistiu, mas inspirou o espírito de luta dos jogadores. Apesar de estar perdendo por 0 a 1 por um gol, o goleiro Alisson fez muitas defesas maravilhosas, impossibilitando o Newcastle de ampliar o placar. Aos 70 minutos de jogo, Klopp substituiu Nunes, o polêmico atacante, que provou sua força ao marcar dois gols em um curto espaço de tempo, ajudando o Liverpool a reverter a tradição do Newcastle por 2 a 1.
Quando todos os torcedores elogiaram a grandeza de Nunez e a insubstituibilidade de Salah, Alisson, o goleiro que vestiu a Camisolas Liverpool número 1, também foi digno de elogios por seu desempenho neste campo. Foi a maravilhosa defesa de Alisson repetidas vezes que finalmente deu ao Liverpool a chance de reverter e vencer. Parabéns Liverpool!