Ajax 0-6 Feyenoord, a maior derrota da história da equipe

Recentemente, um confronto forte na Eredivisie atraiu a atenção de muitos torcedores. O Ajax perdeu por 0-6 fora para o Feyenoord, estabelecendo o recorde da maior derrota na liga na história do time. Até agora, nos dois jogos do campeonato nesta temporada, o Ajax sofreu uma dupla derrota para o Feyenoord por 0-4 e 0-6, respectivamente.
Neste jogo, os jogadores com a Camisolas AFC Ajax baratas foram totalmente reprimidos pelos adversários. Só no primeiro tempo, o Feyenoord conseguiu uma vantagem de 3-0. Embora o técnico Vantskip tenha feito duas substituições no segundo tempo, a situação em campo nunca mudou. Aos 56 e 66 minutos do segundo tempo, o Feyenoord marcou 3 gols consecutivos. A quantidade de chutes de ambos os lados no jogo foi ainda mais inimaginável. O Feyenoord fez 29 chutes, enquanto o Ajax fez apenas 1 chute. No final, o Ajax sofreu uma derrota desastrosa por 0-6. Este também foi o maior recorde de derrotas entre Ajax e Feyenoord em uma partida oficial.
O Ajax conquistou o título da Eredivisie 36 vezes. As Camisolas Feyenoord Rotterdam baratas também apareceram no pódio do campeonato da Eredivisie 16 vezes. Ambas as equipes são antigas e poderosas na Eredivisie. Durante muito tempo, ambos os lados foram concorrentes diretos pelo campeonato da Eredivisie. Mas nas últimas temporadas, o desempenho do Ajax não tem sido o ideal, e perdeu o campeonato por três temporadas consecutivas. O desempenho desta temporada atingiu o fundo do poço, estando atualmente na 6ª posição da classificação, 33 pontos atrás do líder PSV e a 7 pontos da qualificação para a guerra europeia.