Hat-trick de Dybala ajuda Roma a vencer Turim por 3-2

Na 26ª rodada da Série A, a Roma enfrentou o Torino em casa. O atacante argentino Dybala, que veste a Camisolas AS Roma 21, marcou três gols para ajudar o time a derrotar o Torino por 3 a 2 e conquistar uma vitória valiosa. A Roma soma atualmente 44 pontos, ocupando o sexto lugar na Série A, a apenas 4 pontos do quarto colocado.
Neste jogo, Dybala, de 30 anos, completou o seu primeiro hat-trick na sua carreira na Roma! Dybala abriu o placar para a Roma na cobrança de pênalti. Embora Zapata tenha igualado o placar de cabeça, Dybala marcou dois gols consecutivos no jogo seguinte para estabelecer uma vantagem de placar para a Roma. Huizen deu a Torino um gol contra no último minuto, mas não teve efeito em Torino. No final, a Roma derrotou o Torino por 3-2 e conquistou duas vitórias consecutivas no campeonato. De acordo com a situação atual da equipe, a Roma se tornará uma equipe muito competitiva na Série A, disputando a qualificação para a Liga dos Campeões.
Dybala mostrou suas qualidades heróicas neste jogo. Em 18 jogos do campeonato nesta temporada, Dybala, vestindo a Camisolas de futebol do Red Wolves, marcou 11 gols e 6 assistências. Ele não só pode marcar gols, mas também criar oportunidades para seus companheiros. Seu excelente desempenho neste jogo também lembrou às pessoas mais uma vez que um Dybala saudável é definitivamente uma estrela de classe mundial. Olhando para trás, para toda a carreira de Dybala, não podemos deixar de sentir pena dele. Seja no clube ou na seleção em seu auge, Dybala nunca teve muitas oportunidades de se mostrar por conta da presença de Cristiano Ronaldo e Messi.