O novo nº 21 do Manchester City acabou

Na 36ª rodada da Premier League 2020-2021, o Manchester City por 4-3 longe do Newcastle United para comemorar o campeonato, o Manchester City jogou loucamente! Eles jogaram uma batalha de gols com o Newcastle United e comemoraram seu campeonato com uma vitória por 4-3. O Manchester City, vestindo uma Camisolas de futebol baratas, conquistou a 26ª vitória da Premier League nesta temporada.

Hoje Ferran Torres teve a chance de começar. Ele fez um hat-trick no jogo e foi o maior contribuinte da equipe para a vitória por 4 a 3 da equipe sobre o Newcastle United. Ele marcou um gol extremamente maravilhoso de "Rabo de Escorpião". Pode competir pelo melhor gol do ano. No segundo tempo, Ferran Torres marcou 2 gols em 2 minutos para completar um hat-trick! Ferran Torres também se tornou o oitavo jogador espanhol a realizar um hat-trick na Premier League.

Quem é o 21º em Manchester City? Após o final da temporada passada, David Silva, de 35 anos, regressou à La Liga para ingressar na Real Sociedad e a camisola que lhe restou foi dada ao seu compatriota, o adolescente pós-00 Ferran Torres, um jovem extremo que saiu do València CF . Agora que uma temporada se passou, o jovem adolescente teve muitas oportunidades e também provou que é digno desta Camisolas Manchester City21.